Количество=выгода!

Как и любой прибор, счетчики обладают сроком эксплуатации, гарантийным сроком и межповерочным интервалом. Таким образом, по истечению этих сроков у и неисправности прибора жильцам приходится делать замену приборов. Но тема эта является довольно щепетильной, так как большинство населения не разбираются в таких приборах, что собственно и неудивительно.
Давайте тогда по порядку:

Зачастую наши граждане вынуждены приобретать лично приборы учета, что ставит их в неловкое положение. Мы все прекрасно понимаем, как утроен рынок и формирование цен, конечно же тоже. Все мы любим, акции и скидки, но все прекрасно понимают, что розничная цена и оптовая – это как небо и земля. Конечно, человек может пойти и приобрести прибор учета себе в квартиру, но если у вас меняет весь дом, представляете какая сумма экономиться при оптовой покупке?

В нашей стране. Стоит отметить, что во многих ТСЖ существуют активные граждане, которые набирают группы и тем самым экономят деньги себе и своим соседям.

По-хорошему, конечно такими вопросами должно ТСЖ или ЖКХ заниматься без вопросов, и человеку должны устанавливать прибор именно они. Но, то что должны на бумаге и то что происходит в реалиях – совершенно разные вещи. Таким образом, как один из советов от нашей компании для физических лиц – объединяйтесь в группы, привлекайте соседей или заставляйте ваше домоуправление решать данный вопрос! В любом случае, вам как жильцу, которому необходимо установить или заменить прибор учета придется его брать, но не обязательно это делать по ценам выше!

Еще одной проблемой для физических лиц, как и было сказано выше, является непонимание устройства и работы таких приборов. Что собственно и неудивительно не у всех техническое или сантехническое образование в этой стране. Таким образом, многие клиенты попросту не понимают что им надо и зачастую совершают покупку более дорого прибора учета. В этом случае необходимо быть максимально внимательным, обязательно звоните и  консультируйтесь с грамотным специалистом, который вас сориентирует по ценовой категории приборов и подберет тот, который вам действительно необходим.

Конечно, никто не отменяет закона  "О защите прав потребителей", тем не менее, если вы нарветесь на недобросовестного продавца, после могут возникнуть ряд недопониманий и проблем, что скажется в первую очередь на ваших нервах. 

Хотелось бы еще раз сказать жителям нашей необъятной - объединяйтесь в группы, живите дружно и решайте проблемы сообща, ведь вам самим будет экономически выгодно. 

Нет комментариев
Добавить комментарий