Uponor – инновации в трубопроводе.

Сегодня бы хотелось затронуть такую важную тему, как трубопровод. Ни для кого не секрет, что это один из активно развивающихся сегментов на отечественном рынке. Так как мы страна экспортёр, трубопровод по нашей стране и за ее пределы протянут на тысячи километров.

Но это все лишь только тень, ведь по-настоящему многие наши сограждане, будучи физическими лицами сталкиваются с проблемой заменой труб. И тут стоит вопрос что и как выбрать?

Недавно мы начали сотрудничать с зарубежным производителем Uponor, наши специалисты выделили эту компанию, как наиболее качественного и надежного поставщика на территории Российской Федерации.

         Но это еще не все, отличительной особенностью данной компании является то, что трубы, которые она делает в 90 процентов случаев являются полиэтиленовыми, а также имеют дополнительные свойства, допустим труба из поперечно-сшитого полиэтилена, оснащена антидиффузным слоем от проникновения кислорода, и служит для предотвращения коррозии.

Помимо этого, марка Uponor обладает преимуществом по-сравнению со своими конкурентами, так как именно ее трубы были признаны самыми гибкими среди аналогов.

На сегодняшний день, стоит отметить, что новая линейка Comfort pipe plus, является одной из самых уникальных и качественных труб, обладают повышенной защитой и гибкостью.

Мы можем предоставить заказчику трубы любого диаметра, так как абсолютно под все типы жидкости.

Теперь об явных плюсах:

Полиэтилен, обладает явными преимуществами по сравнению с классическими металлическими аналогами. Во- первых, трубы компании Uponor служат дольше и являются более качественными, чем отечественные аналоги. Во-вторых, полиэтилен в установке более легок, а при монтаже более комфортен для исполнителя, так как поддается более легко воздействию. Также о проблеме коррозийной можно забыть. Ну и конечно, если уже говорить о перевозке, то полиэтиленовые трубы гораздо легче, чем стальные, что тоже является существенным плюсом.

Купить данный товар вы можете у нас как в розницу, так и оптом, естественно мы всегда рады крупным заказчикам и постоянным клиентам, которые всегда могут получить у нас индивидуальную систему скидок на это замечательное, импортное оборудование.

Нет комментариев
Добавить комментарий